Где купить теплоизоляцию Изовол в Белгороде?

Отражающая термоизоляция «Изовол» пользуется большой популярностью. Данный теплоизолятор используют для совсем разных целей (к примеру, как утепление для стенок, либо как утепление для фасадов и фундаментов построек).

Теплоизолятор «Изовол» представляет собой базальтовую вату, которую время от времени еще именуют более обобщенно — минеральная отражающая вата.

Базальтовая термоизоляция Изовол

Базальтовый теплоизолятор выпускается не только лишь компанией «Изовол», да и компаниями «Кнауф», «Роквул» и некими другими.

Но в данной статье мы побеседуем в большей степени о том, где приобрести действенные теплоизоляционные материалы в Белгороде базальтового типа компании «Изовол». Но не забудем и об теплоизоляторах компаний «Роквул», Кнауф» и неких других.

1 Компания «ТеплоПрок»

Компания с наименованием «ТеплоПрок» занимается продажей фактически всех вероятных строй материалов.

У нее можно приобрести не только лишь теплоизоляционные материалы, да и строй материалы более узенького направления. В том числе в ассортименте компании «ТеплоПрок» находится и разная электрическая техника для дома.

Невзирая на то, что магазин «ТеплоПрок» больше практикуется на продаже и монтаже вентиляционных систем и кондюков, ассортимент магазина заполнен разными теплоизоляционными материалами компаний «Изовол», Кнауф», «Технониколь» и иных.

В большей степени данной организации в том, что она не производит утепление без помощи других, а является только посредником меж производителями теплоизоляционных материалов и конечными покупателями.

Из-за этого гарантируется высочайшее качество покупаемого теплоизолятора, потому что он делается не по схемам производителя, а конкретно самим производителем.

Ассортимент компании «ТеплоПрок» в плане изоляционных материалов представлен последующим образом:

  • Теплоизолятор компании «Изобел» (отражающая термоизоляция Mat КФ-50), стоимость от 1350 рублей;
  • Теплоизолятор конторы «Изобел» для фасадов и стенок серии «Mat-50» (стоимость от 1170 рублей);
  • Утепление компании «Изобел» для фасадов и стенок серии «Л-25» (стоимость от 376 рублей);
  • Утепление компании «Пенофол» для фасадов и стенок типа «А» (стоимость от 476 рублей);
  • Утепление компании «Пенофол» для стенок типа «В» (стоимость от 96 рублей за квадратный метр).

Контакты организации: город Белгород, улица Магистральная 55Б. Телефон: +7 (4722) 37-44-48, запасный номер +7 (980) 379-44-48.

Утепление базальтовым Изоволом

Виктор, 32 года, город Белгород:

Необходимо было приобрести теплоизоляционный «короед» под штукатурку. Отыскать изоляцию типа «короед» не так просто, даже в поисковых системах пришлось потрудиться, чтоб отыскать нужную фирму, продающую такую теплоизоляцию.

Я обратился в компанию «ТеплоПрок», получил собственный «короед» в сравнимо маленькие сроки. Стоимость малость великовата, но в целом применимая. Советую всем данную компанию!

к меню ↑

2 Компания «Изовол Маркет»

Как понятно из наименования, данная компания полностью и вполне практикуется на продукции производителя «Изовол». Проще говоря, если необходимо приобрести теплоизоляцию типа «Изовол», тогда данный магазин будет более применимым и подходящим решением вопроса.

Приобретая теплоизоляционные материалы «Изовол» у магазина «Изовол Маркет» клиент может быть уверенным в том, что качество приобретенного продукта будет на высочайшем уровне.

Сама термоизоляция, по заверениям компании «Изовол Маркет», реализуемая ею, имеет отличительные достоинства перед изоляцией «Изовол» взятой на рынках. Достоинства заключаются в последующем:

  • Высочайшее качество приобретенного материала гарантируется тем, что компания впрямую сотрудничает с производителем «Изовол»;
  • Качество продукта гарантируется не только лишь сотрудничеством с производителем, да и сверхтехнологичным подходом к хранению изоляции на складах компании «Изовол Маркет»;
  • Приобрести у организации «Изовол Маркет» можно только животрепещущие и новые виды термоизоляции «Изовол», произведенные по технологии с наименованием «Ecosafe»;
  • Правильное и аккуратное хранение на складах продукта гарантирует его следующую долговечность и высочайшие эксплуатационные характеристики.

Утеплительные плиты Изовол

В ассортименте компании «Изовол Маркет» можно приобрести такие направленные на определенную тематику теплоизоляционные материалы, как:

  • Теплоизолятор компании «Изобел» типа «Л-35 короед» (стоимость от 1800 рублей);
  • Теплоизолятор компании «Изобел» типа «Л-25» короед» (стоимость от 1450 рублей);
  • Термоизоляция «Изобел» типа «СТ-50» для стенок (стоимость от 1950 рублей);
  • Термоизоляция «Изобел» типа «СТ-60» для стенок (стоимость от 2450 рублей).

Контакты организации: город Белгород, улица Мичурина 100. Телефон: (4722) 37-54-63, запасный номер 8-920-594-00-84.

Александр, 40 лет, город Белгород:

Нужно было срочно приобрести теплоизоляцию для кровли. Мне всегда рекомендовали для кровли брать теплоизоляторы «Изовол», и этим советом я и решил пользоваться. Обратился в фирму «Изовол Маркет», меня там проконсультировали и дали подсказку более применимые варианты термоизоляции.

Я доверился и заполучил то, что рекомендовали. Скажу честно, остался доволен предложенным решением. Хвалю служащих и саму компанию!

к меню ↑

3 Компания «Строй Мир»

Организация с наименованием «Строй Мир» предлагает покупателям большущее обилие разных теплоизоляционных материалов. Не считая того, организация «Строй Мир» всегда нуждается в надежных партнерах для сотворения большой сети продаж.

Ассортимент компании «Строй Мир» в сфере теплоизоляционных материалов впечатляющий. Если гласить о термоизоляции «Изобел» (аналог изоляции «Isovol»), то в ассортименте конторы «Строй Мир» имеются такие варианты, как:

  • Теплоизолятор типа «Изобел» модели «Ф-100» (стоимость от 1300 рублей);
  • Теплоизолятор типа «Изобел» модели «Ф-150» (стоимость от 1700 рублей);
  • Теплоизолятор типа «Изобел» модели «КВ» (стоимость от 1130 рублей).

Контакты организации: город Белгород, улица Серафимовича 59. Телефон: (4722) 36-26-33, запасный номер 8-980-377-27-37.

Коробки с теплоизолятором Изовол

Станислав, 40 лет, город Белгород:

Брал в свое время у конторы «Строй Мир» теплоизоляторы типа «Изовол» и «Изобел» И теми и теми я, в конечном счете, остался доволен. Вправду не плохое качество, вправду применимая стоимость.

Ну а что еще, фактически говоря, необходимо? Ставлю данной организации твердую пятерку, и еще одну дополнительную пятерку за обходительный и ответственный персонал, который всегда консультирует по делу и без хамства.


Изоляция