Где выгодно приобрести пеноплистирол в Кемерово?

Современный пенополистирол является одним из самых действенных утеплительных материалов. С его помощью можно произвести теплоизоляцию огромного количества частей построек либо инженерных зданий.

На замену обыденного пенополистирола с течением времени вышел экструдированный, а еще позднее появились новые модификации. Невзирая на то, что новые, измененные версии куда лучше обыденного пенопласта, но факту это все тот же пенопласт.

Плиты термоизоляции из Пенопласта

Вот поэтому для всех теплоизоляционных материалов из пенопласта присуща одна неувязка: возможность возгорания. Но существует пеноплекс защищенный от возгорания, а означает, лишенный единственного существенного недочета.

В данной статье мы поведаем, где приобрести животрепещущий и новый пенопласт в городке Кемерово.

1 Компания «Авантаж»

Оптово-розничная компания с абстрактным наименованием «Авантаж» была сотворена в дальнем 2003 году в городке Кемерово. С того времени она развивалась семимильными шагами.

В конечном итоге сейчас организация «Авантаж» не просто реализует пенополистирол, да и производит его без помощи других по лицензии компании производителя.

Делается пенопласт компанией «Авантаж» на специфичном особом оборудовании производства «Styropex».

А это означает, что на выходе мы имеем высококачественный и сравнимо дешевенький пенополистирол без использования ненадобных примесей при его производстве (этим грешат многие второстепенные производители теплоизоляционных материалов).

Коммерческое предложение теплоизоляционных продуктов из пенопласта компанией «Авантаж» смотрится последующим образом (лаконичный обзор):

  • Пенополистирол марки «ПСБ-С-15» (стоимость от 1275 рублей);
  • Пенопласт марки «ПСБ-С-25-ТУ» (стоимость от 1775 рублей);
  • Пенопласт типа «ПСБ-С-25 ГОСТ» (стоимость от 2100 рублей);
  • Вспененные гранулки из пенопласта (стоимость от 1725 рублей);
  • Пеноплекс типа «ПСБ-С-25 ФАСАД1» (стоимость от 2200 рублей);
  • Пеноплекс типа «ПСБ-С-25 ФАСАД2» (стоимость от 2475 рублей).

Контакты организации «Авантаж»: город Кемерово, улица Топкинский Лог (3-ий участков), дом 4. Телефон: (384-2) 57-04-82, запасный номер (384-2) 57-06-67.

Утепление скатной крыши Пенопластом

Миша, 40 лет, город Кемерово:

Собрался приобрести теплоизоляцию для 2-ух собственных пригородных участков. Сперва направил внимание на компанию «Авантаж». Было решено приобрести нужный материал у этой конторы. В общем, желаю сходу сказать, что качество просто безупречное.

Да, компания сама производит теплоизоляцию, и здесь нужно бы мыслить, что ужасное качество, но по факту все в точности да напротив. Я остался в конечном итоге доволен и самой компанией, и качеством продукта, и профессионализмом персонала!

к меню ↑

2 Компания «Авангард-Строй»

Строительная организация с гордым наименованием «Авангард-Строй» была базирована сравнимо издавна, еще в 2002 году. Вначале позиционировав себя как розничная компания, сейчас производственные мощи компании позволяют ей быть и оптовым торговцем.

Практикуется организация «Аванград-Строй» не только лишь на теплоизоляционных материалах (хотя им отдается особенное преимущество, потому что теплоизоляционные материалы покупаются в большинстве случаев).

Компания «Авангард-Строй» занимается так же реализацией разных сайдингов, фасадных панелей и других материалов и частей строительной сферы.

Главные достоинства компании «Авангард-Строй» заключаются в последующем:

  • Находится эластичная и повсевременно меняющаяся система скидок, также система особых предложений для неизменных покупателей;
  • Широкий выбор строй материалов, который никогда не иссякает и, напротив, дополняется;
  • Доставка заказанного продукта до покупателя делается на своем автопарке компании «Авангард-Строй», потому задержек в поставках просто не бывает.

В целом кроме теплоизоляционных материалов компания «Авангард-Строй» предлагает своим покупателям последующие строй материалы:

  • Металлочерепица;
  • Профнастилы;
  • Профильные вариабельные трубы;
  • Водосточные системы.

А посреди теплоизоляционных материалов из пенопласта компания «Авангард-Строй» предлагает последующие решения (лаконичный обзор):

  • Пенопласт модели «ПСБ-С-15» (стоимость от 55 рублей за шт.);
  • Пенопласт модели «ПСБ-С-25» (стоимость от 214 рублей за шт.);
  • Экструдированный пенопласт модели «СТИРЭКС 35» (стоимость от 80 рублей за шт.);
  • Пенопласт модели «ПСБ-С-35» (стоимость от 470 рублей за шт.);
  • Экструдированный пенопласт модели «СТИРЭКС 35 Г4» (цена от 111 рублей за шт.);
  • Экструдированный пенопласт модели «СТИРЭКС 35 Г40» (цена от 111 рублей за шт.).

Все материалы не выполняются компанией «Авангард-Строй», она является только посредником меж покупателями и фирмами-производителями.

Утепление пола Пенопластом

Контакты организации «Авангард-Строй»: город Кемерово, проспект Кузнецкий 176 (павильон под номером «32»). Телефон: +7 (3842) 76-69-22, запасный номер +7 (3842) 45-21-11.

Александр, 35 лет, город Кемерово:

Брал у компании «Авангард-Строй» теплоизоляционные материалы типа «СТИРЭКС». Уж больно симпатичная была на их цена, вот и решил взять. При этом брал сходу с припасом, потому что занимался обустройством 1-го пригородного домика, но уже подумывал сделать то же самое и со вторым.

Качеством приобретенного материала я остался полностью удовлетворен, понравилось и само дела компании к покупателям. Рекомендую всем нуждающимся!


Изоляция