Где подешевле приобрести пенопласт в Волгограде?

Теплоизоляционные материалы из пенопласта, в особенности его измененные версии (экструдированный пенополистирол), используются в утеплении разных частей строения либо инженерных сооружений.

Выходит, что раз таковой вид термоизоляции из пенополистирола популярен, то и приобрести его можно безо всяких заморочек.

Плиты из утеплительного пенопласта

Теплоизоляторы из измененного пенополистирола вправду можно приобрести фактически во всех строй магазинах, но не всюду качество соответствует нормативам (в том числе и ГОСТ нормативам).

В данной статье мы поведаем о том, где можно приобрести высококачественный и соответственный нормам пенопласт в Волгограде, не потратив при всем этом излишних средств и не приобретя непонятного свойства материал. Мы также рекомендуем купить Пеноплекс в Новосибирске.

1 Компания «ВнешТоргСтрой»

Данная компания производит поставку без исключения всех имеющихся строй и материалов отделки для разных частей строения. Не считая того, организация «ВнешТоргСтрой» практикуется и на продаже теплоизоляционных материалов, в том числе и экструдированного пенополистирола.

Базирована организация «ВнешТоргСтрой» сравнимо не так давно, в 2012 году. Но все три года существования она оживленно и очень стремительно развивалась.

Сейчас она из маленькой компании переросла в довольно крупную компанию, которая не просто реализует строй продукты, да и занимается второстепенными, но более необходимыми услугами.

Так, к примеру, организация «ВнешТоргСтрой» предоставляет услуги специальной высокопрофильной строительной техники. Не считая того, организация «ВнешСтройТорг» практикуется и на проведении строительно-монтажных работ различного уровня трудности.

Из пенопластовых теплоизоляционных материалов в ассортименте конторы «ВнешСтройТорг» стоит отметить последующие, более пользующиеся популярностью:

  • Экструдированный пенополистирол размерами 1000×1000х50 мм (стоимость от 145 рублей за штуку);
  • Экструдированный пенополистирол размерами 1000×1000х70 мм (стоимость от 170 рублей за штуку);
  • Экструдированный пенополистирол размерами 1000×1000х100 мм (стоимость от 196 рублей за штуку). За столько же можно купить пенопласт в Саратове.

Контакты организации: город Волгоград, проспект Ленина 102Г. Телефон: +7 (8442) 52-00-76.

Нанесение клея на пенопласт

Миша, 40 лет, город Волгоград:

Практически неделю вспять брал у компании «ВнешТоргСтрой» экструдированный пенополистирол. Вначале я рассчитывал на не очень не плохое качество, но в конечном итоге получил хороший теплоизоляционный материал, да к тому же за такую сравнимо маленькую стоимость.

Приглянулся мне и персонал магазина. Обходительно и доходчиво растолковали, что к чему, как воспользоваться полученным теплоизолятором и как хранить его неиспользованные остатки. Хвалю!

к меню ↑

2 Компания «Пенопласт-34»

Что разумеется из наименования, данная компания занимается продажей в большей степени теплоизоляционных материалов изготовленных из пенопласта. При всем этом на продажу выставлен не только лишь традиционный пенопласт, да и разные его формы и варианты (пеноплекс, экструдированный пенополистирол и т.д.).

При всем этом компания «Пенопласт-34» реализует пенопластовые теплоизоляционные материалы в разных формах: плиты, рулоны, капсулы и т.д.. У этой конторы можно даже приобрести настолько редкие опилки как теплоизолятор.

Что, непременно, очень презентабельно для покупателей, потому что в сфере термоизоляции не существует универсальных материалов подходящих для всех ситуаций формами и размером.

Не считая того, остальные достоинства организации «Пенопласт-34» представлены последующим образом:

  • Компания существует уже 9 лет (с 2006 года), и за этот период времени она монументально утвердила себя в теплоизоляционной сфере;
  • Доставка заказанных изоляционных материалов из пенопласта организовывается в течение 1-го денька на объект покупателя;
  • Заказ можно создавать как по звонку, так и через интернет-магазин;
  • Более «человечные» цены посреди всех схожих магазинов в регионе;
  • Личный и ответственный подход к без исключения каждому клиенту магазина «Пенопласт-34».

Ассортимент продуктов из пенопласта у компании «Пенопласт-34» довольно большой, потому приведем пример только нескольких фаворитных продуктов этой серии имеющихся в ассортименте компании:

  • Пенопласт модели «ПСБ-С-15» (стоимость от 600 рублей);
  • Пенопласт модели «ПСБ-С-25» (стоимость от 710 рублей);
  • Пенопласт модели «ПСБ-С-35» (стоимость от 800 рублей), а за столько же можно купить теплоизолятор в Новосибирске.
  • Экструдированный пенополистирол (стоимость договорная зависимо от нужных объемов).

Контакты организации: город Волгоград, улица Менжинского 10. Телефон: +7 917338-07-40, запасный номер +7 844298-07-40.

Процесс утепления пенопластом

Станислав, 35 лет, город Волгоград:

Я нередко покупаю в магазине «Пенопласт-34» теплоизоляционные материалы (в большей степени экструзионный пенополистирол). Всегда остаюсь доволен покупками. Веселит не только лишь качество продукта, да и его сравнимо доступная стоимость.

А еще хотелось бы отметить персонал организации: обходительные, компетентные и проф! В общем, только и могу хвалить эту компанию. Но не задумайтесь, что это реклама. Это просто мое личное мировоззрение.

к меню ↑

2.1 Компания «СтройХимАльянс»

Организация с наименованием «СтройХимАльянс» занимается не столько продажей теплоизоляционных материалов, сколько продажей других, более специфичных строй материалов.

Но это не означает, что в ее ассортименте нет продуктов из пенопласта для термоизоляции. Напротив, есть, хотя и представлены они маленьким числом моделей. Вобщем, хотя маленькое количество доступных моделей теплоизоляторов из пенопласта разочаровывает, но веселить должно то, что они все классного свойства.

Приобрести у компании «СтройХимАльянс» можно теплоизоляторы из пенопласта последующих моделей:

  • Пенопласт типа «ПСБ-С-25» (стоимость от 700 рублей);
  • Пенопласт типа «ПСБ-С-35» (стоимость от 900 рублей);
  • Пенопласт типа «ПСБ-С-60» (стоимость от 1043 рублей). Столько же стоят многие другие теплоизоляционные материалы.

Контакты конторы «СтройХимАльянс»: Волгоградская область, Волжский, улица Пушкина 45/1, кабинет номер «321». Телефон: +7 (8442) 60-06-85, запасный номер +7 (8443) 21-03-41.

Виктор, 50 лет, город Волгоград:

Брал я в один прекрасный момент у компании «СтройХимАльянс» теплоизоляторы из пенопласта. Вообщем поначалу делать этого не желал, ну не их это профиль и все, но все таки другого выхода в моей ситуации не было (долгая история). Взял, получил фактически сразу (в течение 1-го денька), качеством остался в конечном итоге доволен.

Вот такая вот история: боялся-боялся, но все таки взял и не прогадал. Ставлю только положительную оценку фирме «СтройХимАльянс»!


Изоляция