Адреса компаний, продающих пенопласт во Владимире

Высококачественный экструдированный пенополистирол применяется как утепление для разных частей помещения. Его используют как утепление для стенок, полов, подвалов и даже, довольно нередко, труб. Но где же приобрести конкретно высококачественный экструдированный пенополистирол?

Ведь существует большущее огромное количество магазинов, что продают различное утепление для стенок, в том числе и экструдированный пенополистирол.

Термоизоляция пенопластом

Посреди беспроглядных тропических зарослей из магазинов мы в данной статье поможем найти вам те, где продается более высококачественное утепление для стенок, труб и т.д..

Пойдет речь о высококачественных утеплительных материалах из пенопласта, также о магазинах во Владимире, где их можно приобрести.

К слову, мы также рекомендуем купить теплоизолятор Эковер в Екатеринбурге.

1 Магазин «Теплый Стан»

Производственный магазин «Теплый Стан» (город Владимир) занимается не только лишь продажей, да и, что разумеется, созданием утеплительных материалов для стенок. В том числе магазин «Теплый Стан» реализует и производит пенополистирол для стенок.

Сам магазин был основан сравнимо не так давно, в 2014 году. Но уже спустя маленькой срок работы компания достигнула большого фуррора, достигнув годичного объема продаж на сумму в 500 000 – 1 000 000 баксов.

Делается пенополистирол для стенок по способам, отличающимся собственной экологической безопасностью, а сам пенополистирол делается из листового материала евро свойства, соответственного типам «ПСБ-С-15Л», «15», также «25Ф» и «35».

Город Владимир не единственный город, в каком работает данный магазин. Его филиалы находятся еще в Нижегородской и Рязанской областях.

Стоимость на пенопласт в магазине «Теплый Стан» довольно щадящая, а весь ассортимент производимых и реализуемых продуктов представлен так:

  • Гранулки с пенополиуретаном (от 1000 рублей);
  • Дробленный пенопласт (от 853 рублей);
  • Экструдированный пеноплекс (от 1360 рублей);
  • Традиционные теплоизоляторы из пенопласта (от 600 рублей). Столько же стоит Rockwool в СПб.

Контакты: область Владимир, город Муром, Меленковское шоссе 17. Телефон: +7 (930) 033-42-25, запасный номер: +7 (920) 936-20-90.

Изоляционные блоки из пенопласта

Виктор, 40 лет, город Владимир:

Специально ездил на склад данного магазина для приобретения нескольких 10-ов плит из пенопласта для утепления. Что желаю сказать: повеселила стоимость, сравнимо маленькая.

Порадовало и качество пенопласта. Никак не сожалею о покупке, хотя в последующий раз буду заказывать доставку на объект, потому что ехать на склад пришлось длительно. Осталось купить утеплитель для пола по бетону.

к меню ↑

2 Магазин «ВладСтройБаза»

Интернет-магазин с наименованием «ВладСтройБаза» предназначен для продвинутых покупателей, что ценят свое время.

Механизм работы данного магазина прост: допустим, клиент заказывает утепление с пенополиуретаном. Магазин «ВладСтройБаза» воспринимает заказ и производит резвую доставку нужного теплоизолятора с оптово-розничной базы либо же разных испытанных рынков городка Владимир.

Потом продукт оплачивается уже по доставке к покупателю (при всем этом стоимость доставки не превосходит 400 рублей). К слову, находится возможность дополнительного заказа грузчиков для разгрузки, либо же подъема заказанного материала на этаж.

Стоимость на эту услугу персональная, зависящая впрямую от тяжести работы и временных издержек на нее.

В общих чертах ассортимент магазина «ВладСтройБаза» смотрится последующим образом:

  • Водоизоляционные материалы;
  • Пеноплекс для утепления (от 550 рублей), а столько же стоят рулонные теплоизоляционные материалы;
  • Пенопласт для термоизоляции пола (от 700 рублей);
  • Плиты из экструдированного пенопласта (от 1300 рублей);
  • Теплоизолятор из пенополиуретана (от 900 рублей);
  • Разные краски и сухие консистенции;
  • Электротовары;
  • Герметики, пиломатериалы и т.д..

Контакты магазина: город Владимир, улица Гороховая 4. Телефон №1: 8-904-595-68-86, телефон №2: 8-920-920-88-44.

Покрытие стенки изоляцией из пенопласта

Николай, 51 год, Владимир:

Приобретал пеноплекс в данном магазине. Естественно через веб и естественно с доставкой не просто к дому, а на этаж. Все сделали стремительно и отменно. Стоимость, как за сам теплоизолятор, так и за работу грузчиков повеселила собственной дешевизной.

Если когда-то снова нужно будет заказывать утеплительные материалы – непременно обращусь сюда же. Осталось приобрести ламинат для теплого пола.

к меню ↑

2.1 Компания «Инкомпен»

Компания с очень увлекательным наименованием «Инкомпен» не просто реализует изделия из пенопласта, но к тому же производит их. При всем этом по заявлениям самой компании стоимость более чем соответствует качеству изделия.

Сама компания «Инкомпен» была сотворена в январе дальнего 1992 года. Сейчас она является наикрупнейшей компанией по производству теплоизоляционного листового пенопласта не только лишь во Владимирской области, да и по всей Рф.

Но это не предел способностей и компания из года в год только развивается, уплотняя свои позиции на рынке и предоставляя покупателям высококачественный, инноваторский продукт.

Посреди продуктов входящих в ассортимент компании необходимо подчеркнуть последующие:

  • Традиционный листовой пенопласт (от 630 рублей);
  • Пенополиуретан (от 890 рублей);
  • Экструдированный пенопласт (от 1200 рублей);
  • Пеноплекс (от 700 рублей). А столько же стоит теплоизоляция пробковым теплоизолятором.

Контакты компании: Владимирская область, город Владимир, улица Нижегородская (большая) 81. Телефон: +7 (4922) 411281, запасный номер: +7 (4922) 411309.

Евгений, 40 лет, Владимирская область:

Купил в данном магазине на очень огромную сумму утеплительного пеноплекса. В общем-то, сходу скажу, что покупкой остался доволен. Естественно незначительно задержали поставку продукта, там задачи были со складом, но это маленькая ситуация.

Во всем остальном я остался максимально доволен компанией. И, невзирая на то, что скупился я на огромную сумму, сами цены на пенопласт повеселили.

к меню ↑

2.2 Процесс утепления дома пенопластом (видео)

Новости по теме

Изоляция