Утеплители KNAUF

Выбор и приобретение материалов для строительства и отделки для покупателя всегда боль в голове.

Не много кто думает о тонкостях производства, приходиться пробовать что-то осознать по этикеткам, внешнему облику продукта и управляться отзывами потребителей. Продукция Кнауф Инсулейшн ассоциируется с надежностью и исключительным качеством.

Это не напрасно ведь благодаря строительным материалам этого производителя стало вероятным решать многие задачки на высочайшем уровне, к ним относятся: термоизоляция, шумоизоляция, дизайн помещения, огнезащита и отделка фасадов.

Сейчас KNAUF выпускает все нужное для внутренней отделки от перегородок для перекрытий до саморезов. Все комплектные системы обеспечивают полную безопасность во время монтажа, экологическую безвредность и отвечают требуемым пожарно-техническим чертам.

1 Внедрение теплоизоляторов

Минеральную вату от KNAUF употребляют, обычно, для термоизоляции фундамента, цоколя, стенок и кровли, также для теплоизоляции балконов. Материал указывает красивые свойства при утеплении систем вентиляции и кондиционирования. Работая с минватой, стоит учитывать, что делать это без особых средств защиты нельзя.

Нужно иметь перчатки, респиратор и очки, чтоб обезопасить себя от контакта с маленькими частичками материала. Минеральная термоизоляция отличится высочайшей стойкостью к огню, не реагирует на механические повреждения, не страшатся воздействия воды. Но более нужными посреди потребителей являются минеральные плиты.

Они владеют наименьшим коэффициентом теплопроводимости. А это очень принципиально, чтоб в доме поддерживался подходящий локальный климат. Еще одним значимым преимуществом является негорючесть плит. Хоть какой теплоизолятор нуждается в дополнительной гидрозащите.

Чтоб было сухо и тепло KNAUF для перекрытий употребляет уникальную технологию аквастатик, по этому исключено попадание конденсата вовнутрь. Теплоизоляционные материалы этого производителя подходят для внедрения в личном и коммерческом строительстве.


Изоляция